Класс!! Всегда нравился такой цвет, но его вроде больше не выпускают, как и кожу - порше ред. Насчет М - то ездили на ней по Киеву 5 лет, не жаловались, не терлись, а зимой вообще гуд. Большой клиренс от ям не спасает, как и от дерьмовых дорог - только ремонт дороже. Если и куплю, то опять седан. Отправлено из моего ново приобретенного iPad Mini за 320$
Ната, а ты думаешь, я его к себе б за руль пустил бы??? ))))))))))))) Jeka, invidia, там же написано сбоку вот еще вид снизу: mirchi, спасибо! Natali, уже больше года этим и занимаюсь а с выхлопом так вообще тяжело остаться незамеченным... совсем "непалевная" машинка Alexey D., да, к сожалению цвет сняли. Хотя прикольный. Правда в него попасть очень сложно На счет М согласен!
поскроей бы уже снег сошел, и я распакую эти кулечки а в них мои любимые турбинки :crazy3::crazy3::crazy3:
Глебушка, привет. Если в 20-м размере, то сразу заберу по 100 баксов за диск без резины, без торга с самовывозом. [OFF]:rofl::rofl::rofl: шутка, но если надумаешь то по 105 за диск:rofl:[/OFF]
Зато у меня есть классные r20 которые продаю :spiteful: Отправлено с темной стороны Месяца используя Tapatalk
вот нашёл http://www.i-gear.ru/style/details/...-dlya-fx35fx45fx37fx50fx30d---limited-edition но что-то как-то сильно дорого они стоят