взял таймаут 30 дней для принятия решения. Но уже почти расхотелось покупать. Ну и надо посмотреть как в стране обстановка будет. Но пока тему можно дальше обсуждать
Посмотрел ценники на эту машину - менее 60€ 2010 стоить не может... Просто берем цену новой - 150€ и смотрим возможную амортизацию. Короче либо хорошо вкладываться, либо возьми 4ку бмв если купе хочется. Или прошлое купе 335 - весело и проще и еще кабри, если найдешь вариант We'll find the way, either make one (c)
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1775115/ Уже представили официальные фото новой модели, так что можно ждать Ну или ждать когда начнут 2-3х летки менять активно, ибо не камильфо на прошлом кузове гонять :spiteful:
Причём как только выйдет новый, то старый будет автоматом считаться нищебродским и будут скидывать по понтовым ценам))) это как с новым айфоном:rofl:
скажу так что учитывая цену на ЦЛ в Германии, если брать 500 или 6.3 то даже с "помощью" на таможне с более приятным вариантом растаможки - цена авто будет выше чем аналог у нас, причём солидно. Объём решает всё у нас, там сборы на такие объёмы космос даже с занижением. Так что везти и таможить такое авто точно не вариант этих годов и объёмов.
Ты прав. Это наш перекос, тк в ЕС цена при новой модели так не падает. Тут решает состояние и пробег Sent from my iPhone using Tapatalk
Выходит в конце 2014го или в начале 2015. Но как по странам будет распределение - никто не знает. Думаю очереди не будет Так что удачи
Доживем, узнаем. Нам бы ночь пережить, и день простоять..... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
глядя на ситуацию в стране думаю как здорово что я не купил эту тачку. Стилавин протестировал S222 http://youtu.be/MHMa_Cf2_Hg
Асси - ты свою лучше заминируй и в русско - украинский квартал откати. Посмотрим кто первый попадётся. А то как американский советник - призываешь к порче немецкого автопрома и стабильности страны сидя в штатах :spiteful:
Оно и сейчас так у некоторых работает. Думаю вначале может глючить, но вопрос решаемый и вылечат. Будет бабло куплю себе CL. Sent from my iPhone using Tapatalk
На 3х летний, когда появиться новый кузов - думаю вполне вменяемая Не уверен что к этому моменту у меня будет абсолютно свободные 150-200к Евро на новый :spiteful: